• +39 0438 55 4217
  • +39 370 31 86 802
  • info@iamvittorioveneto.it
Menu

Cioccolateria livello avanzato con Pasticceria Torinese

Perché sottrarsi al suo richiamo? Perché negare il piacere dei sensi? Quando tutto è proibito rispondi alla tua “fame” di cioccolato. Nel corso della serata si affronteranno i seguenti argomenti: temperaggio e lavorazione del cioccolato, piccola pralineria, suggerimenti per imparare a degustare e saper valutare i diversi tipi di cioccolato.
Alla fine i partecipanti potranno assaggiare e portare a casa con sé il risultato del proprio lavoro.

MODULO DI ISCRIZIONE CIOCCOLATERIA LIVELLO AVANZATO

  • Responsabile servizio:
    Eva Da Dalt
  • Servizio tenuto da:
    Gian Piero Pinese
    maestro cioccolatiere della Pasticceria Torinese
  • Numero di iscritti:
    minimo 8 massimo 15
  • Destinatari:
    tutti
  • Frequenza:
    Un incontro da 3 ore
  • Quando:
    24 ottobre 2019
    dalle ore 18.00 alle ore 21.00
  • Dove:
    Pasticceria Torinese - Terrazza Concordia Vittorio Veneto
  • Costo:
    Euro 35,00
  • Informazioni e Iscrizioni:
    T 0438 554217 - M 370 3186802
    amministrazione@iamvittorioveneto.it
    MODULO DI ISCRIZIONE CIOCCOLATERIA LIVELLO AVANZATO